На нашем ресурсе много информации по теме “гидравлические подъемники”

Ремонт погрузчиков, тягачей, штабелеров, тележек и прочей складской техники. Наша фирма может предложить оптимальные параметры сервиса техники. Стоимость произведенных работ исходит от модификации механизма и вида неполадки.

Мы работаем таким образом, чтобы все наши покупатели были полностью довольны. Данную задачу мы добираемся методом открытого, честного и доверительного отношения к нашим потребителям и поставщикам парка оборудования для складов. Продавая своим потребителям безопасное складское оборудование и обеспечивая сервисное техобслуживание на мировом качественном уровне, мы строим с ними дружественные и партнерские отношения.

С помощью разнообразных комплектов необходимой техники для краткосрочной аренды, ваше дело сможет реализовать нужды предприятия либо сезонные нужды.

Совместная работа с нашей фирмой не заканчивается на реализации оборудования для складов и отпуска изделий со склада. Индивидуальное установление интервалов технического сопровождения обеспечивает устойчивую исправность приобретаемой спецтехники и высокую производительность.

Иногда разумно воспользоваться услугами по лизингу подъемников, штабелеров и гидромеханических тележек, которые сейчас готова предоставить компания «Мирмэкс». Долговременная аренда поможет обеспечить разнообразные условия в выборе оборудования и срока в согласовании с нуждами использования.

Основные предложения фирмы:

  • Профессиональное гарантийное техобслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация высококачественных запчастей для складской техники и оборудования.
  • Реализация колес: промышленных, литых, пневматических, пенополиуретановых, а кроме того камер и покрышек для колес.
  • Реализация техники для складского хозяйства от известных изготовителей: платформенные и двухколесные тележки, штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы.
  • Лизинг надежной техники для склада на любой срок.

Транспортировка продукции нашей фирмы по областям нашей страны осуществляется по предварительной договоренности с сотрудником компании по реализации по телефону или используя интернет. Согласно тарифным планам грузоперевозчиков. Также сумма доставки включается в стоимость изделия при оформлении заказа.

В отделе сервиса и ремонта трудятся технологически знающие мастера. Их производственный опыт и умения гарантируют отличное качество ремонтных работ складской техники.

Вас беспокоят разные проблемы в области складского оборудования? В частности: гидравлические подъемники? Благодаря долгосрочным связям, наша компания может предложить нашим потребителям лучшие условия реализации. Все имеющееся оборудование для складских помещений отвечает взыскательным заявкам наиболее трудных заявок. Реализация и обслуживание оборудования для складов – ключевая деятельность фирмы.

В сервисном центре нашей компании осуществляются абсолютно все типы сервисных работ по рохли: начиная от регламентного техобслуживания до полной смены элементов и узлов, выработавших свой ресурс. Профессионалы быстро и качественно делают обслуживание. Наладка «роклы» и прочих типов складского оборудования осуществляется только лишь по окончании диагностики, требуемой для определения дефектов и оформления перечня запчастей, подлежащих замене. Список сервисных услуг, состав запчастей и цена сервисных услуг оговариваются с клиентом.

Фирма предоставляет гарантию на все произведенные услуги и смонтированные детали. По окончании проведения ремонта и ТО в паспорте товара проставляются надлежащие пометки. В случае неисправности отремонтированных элементов вследствие определенного дефекта за период гарантийного срока мы бесплатно устраняем поломки.